Klitzekleine Ewigkeiten spiegeln
dir, pro Tag, ein Erdenleben vor,
in das sich selig einzuigeln -
als stünde dir die Welt bevor -
dich sicher macht in keiner Form.

Du bist ein Mensch, hier existent,
du glaubst frei zu sein und gut,
für dich erscheinst du kompetent -
und so voller frischem Mut,
daß du dir mehr bist als die Norm.

Nur leise flüstert das Vergehen
seinen Satz: "Du bist nicht wahr!"
Und musst auch nicht gestehen,
"ja, ich altere, Jahr für Jahr",
denn dein Glück ist ganz enorm.

Geh' nur mit der Zeit und fühle,
wie sie in dir Zeichen setzt!
Und dann akzeptier' die Kühle,
die dein armes Herz verletzt -
so sei mit deinem Sein konform!

Kleine Ewigkeiten

© Alf Glocker


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Kleine Ewigkeiten"

Re: Kleine Ewigkeiten

Autor: Alf Glocker   Datum: 22.02.2017 7:36 Uhr

Kommentar: "Blattmatsch" ist gut :-))

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Kleine Ewigkeiten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.