Zwischen Nomophobie und Veganismus
Verdrängen wir unsere Pflichten
Statt Hausarbeiten produzieren wir Gedichte
Haben keine Lust, unsere Identität einzutauschen
Gegen eine, von der Gesellschaft, konstruierte
Brauchen mehr Zeit für jugendliche Riten
Das Leben legt sich mit uns an
Doch wir wenden uns ab mit gleichgültiger Geste
Die antikapitulierende Miene folgt als nächstes
Neue Kraft geschöpft und wieder voll motiviert
Haben wir gedacht
Bevor der Phlegmatismus wieder regiert
Sind wir denn alle glücklich depressiv?
Melancholische Studenten
Die unabhängig tun
Aufgrund von schlecht bezahlten Nebenjobs
Ohne Aussicht auf Rente
Bachelor-Abschluss im zwölften Semester
Doch immerhin vorm dreißigsten Lebensjahr gerockt
Beginnen ist schwierig
Doch, wenn man mittendrin ist, läuft es meist
Die Erkenntnis jedes Studenten
Der auf Terminvorgaben scheißt


© madame_poésie


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Generation Prokrastination"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Generation Prokrastination"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.