Keine Thesen will ich lesen
Und auch sehen
Im Verbleiben, fort begehen
Um zu leiten, dort zu stehen
Wo man war, auch seicht sich drehe
An geheimnisvollen Orten wehe

Meine Zehen kitzeln
Sammeln sich in einem Land
Wo man spürt etliche Türen
Die uns dichtend führen
Hinauf geschlagen, im aktuell belegten Band

Gefahren lesen, an den Wänden
Und beenden nichts als so
Und uns herum zu Sagen
Hast Du noch Fragen.?
Dann trage mich

Bis alle Gaben sind von Wert
Verlauf-Verdichtung
Ein Strahlen der Lichtung
Schlichter dicht' erfüllter
Eingeborener
Irgendwann wird es

Wie ein Hirte wandernd sicher
Keine Thesen binden die Wesen
Verlesen nur, wippt es
Seh' Dich hüpfend
Hallo, Juhuu..
Schreie labend, geh am End' davor.


© D.R.Giller


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Thesen"

Re: Thesen

Autor: axel c. englert   Datum: 15.08.2016 14:01 Uhr

Kommentar: Diese Thesen
Gern gelesen!

LG Axel

Re: Thesen

Autor: D.R.Giller   Datum: 15.08.2016 23:27 Uhr

Kommentar: Wesen lesen und moderieren
Axel Englert kommentiert
Ab un an, nicht meistens
Wie auch im positiven Rang
Nie negativ-Kritiken, flimmer..

LG D.R.

Kommentar schreiben zu "Thesen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.