Gegen Zeit und Strom geflossen
abwärts raus aufs Meer
Bilder blieben hangen
taumeln trunken peripher.

Träume wurden leicht getragen
oft zu schnell auf schäumend Gischt
fader Nachgeschmack des Alltags
ihren Glanz verwischt.

Manche Loreley trafst du am Wege
nur ein Lied noch in dir klingt
Winde wehen zärtlich ihren Namen
bis das Abendrot am Horizont versinkt.


© Anett Wassermann


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.