Jubel...
so klein, so fein und dennoch von großer Bedeutung.

Geehrt wird wer lehrt,
wer andere nicht entbehrt.

Wer große Worte und Taten spricht,
wer lächelt mit ganzem Gesicht.

Wer so ist wie er ist
und sich selber nie vergisst.

Wer seine Träume wahr werden lässt,
mit dem feiern sie ihr Fest.

JUBEL...
für immer.


© Lisa Marie Samuel


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Jubel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Jubel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.