Dein Selbstvertrauen


Deine eigene Kraft selbst erkennen
und dich zum Guten stets bekennen,
du musst deine Schwächen unterdrücken,
mit Ausdauer wird es dir wahrlich glücken,

den Boden unter deinen Füßen darfst du nie verlieren,
dann kannst du gegen alle Ungerechtigkeiten protestieren,
stärke täglich dein eigenes Selbstvertrauen,
dann brauchst du nie auf einen anderen bauen,

dein „ eigenes Ich“ ist dann wie ein starker Turm,
du überstehst dann wie er, so manchen Sturm,
Zweifel an deinem Selbstvertrauen bleiben dann aus,
und du selbst spendierst dir den größten Applaus.


© Jürgen


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Dein Selbstvertrauen"

Re: Dein Selbstvertrauen

Autor: Red Papermoon   Datum: 09.05.2016 19:52 Uhr

Kommentar: Wenn dies nur so einfach wäre...
Beeindruckender Inhalt. Klasse

Liebe Grüße
Red Papermoon

Kommentar schreiben zu "Dein Selbstvertrauen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.