Blätterfall im Wartezimmer


Die Fenster oben und unten zweigeteilt,
das bisschen Wärme war schnell enteilt,
welke Blätter treibt der Wind durchs obere Fenster,
bald kommt die Zeit für grauenhafte Gespenster,

die welken Blätter tanzen durch das Wartezimmer,
die Zimmerdecke hat einen grauen Schimmer,
alle schauen dem Blätterfall gebannt zu,
im Raum herrscht eine bedenklich stille Ruh,

durch das Fenster bläst auch weiterhin der Wind,
es friert so manch kleines Kind,
vier Heizkörper sind im Wartezimmer, die sind kalt,
ist das normal, nicht jeder trägt einen warmen Schal,

die Grippewelle macht sich in Eile bereit,
wundern und klagen verhindert nicht all das Leid,
Blätterfall im Wartezimmer, aber es kommt
zum Glück nicht schlimmer!


© Jürgen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Blätterfall im Wartezimmer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blätterfall im Wartezimmer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.