Total daneben


Es gibt Menschen,
die liegen mit ihrer Meinung
total daneben,
und einigen wenigen,
kommt jeder Streit gelegen,

sie streiten mit dir
bis auf des Messerschneide,
doch ihre Bosheit hüllen sie
in zarte Seide,

ihre Meinung nehmen sie
aus der puren Luft,
und denkst du anders,
bezeichnen sie dich
ganz unverblümt
als argen Schuft,

sie können auch nicht
in ihren Gedanken
über den Wolken schweben,
da liegen sie auch
total daneben,

sie sind doch im Grunde
nur arme Menschen,
sie wollen im Leben
doch nur besonders glänzen,

manch einer kündigt
im Zorn seine Freundschaft auf,
der Andere ist heilfroh und glücklich,
über einen solchen Verlauf,

zum Glück gibt es von diesen Leuten
nicht all zuviel,
sonst wäre die Welt
ein arges Trauerspiel.


© Jürgen


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher






Kommentare zu "Total daneben"

Re: Total daneben

Autor: Pit Graf von Gereuth   Datum: 25.02.2016 19:21 Uhr

Kommentar: "nehmen Sie die Menschen wie sie sind, andere gibt es nicht" sagte Konrad Adenauer.

lg.Pit

Kommentar schreiben zu "Total daneben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.