Nichts ist mehr so wie´s mal war
Gestern noch war´s ganz anders
Alles ist fort, nichts mehr da
Auch mein Herz ist ganz woanders


Lange Schlafen gibts nicht mehr
Auch die Freiheit zu tun was man mag
Alles vorbei, alles ist schwer
Es ist ales anders, glaubt mir wenn ich es euch sag


Doch schaut man in das süße Gesicht
Wenn es dich anschaut und Lacht
Dann weiß man es ist Mutterpflicht
Das man alles mit Freuden macht


Ist es auch mal richtig schwer
Dein Kind macht alles wieder gut
Denn es liebt dich sehr
Durch ihn verlierst du nie den Mut


Du teilst dein Glück mit voller Hand
Auch wenn du keinen Partner hast
Durch ihn verlierst du dich nie im Sand
Es ist für dich keine große Last


Du machst es gern
So soll es sein
Bist du auch fern
Das Kind ist dein.


© nur mit meiner schriflichen Erlaubnis darf das Gedicht Erwähnt werden oder sogar ganz Übernommen


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alles anders mit Baby"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alles anders mit Baby"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.