Was du mir gibst,
das kann kein anderer.
Auch wenn du nimmst
und forderst.
Gehst,
wenn ich kuscheln will.
Manchmal weißt du nicht,
was du willst.
Mit deiner Ambivalenz
bist du mir selbst
so ähnlich.
Es interessiert dich nicht,
aber du bist die Liebe meines Lebens!
Jeder Moment
ganz nah mit dir,
dann weiß ich,
dafür lebe ich.
Du ignorierst mich,
verschläfst den Tag.
Hörst nicht hin,
wenn ich was sag.
Wehe, du kriegst
dein Essen nicht.
Machst dir keinen Kopf
um dein Gewicht.
Doch du bist keiner,
der mein Herz je bricht.
Wie du dich
auf mich legst,
die Augen schließt
und wenn nachts
ganz leise unter die warme Decke kriechst,
dann gibt's nur eins für mich:
ich liebe Dich!!
Deine Wärme,
dein Gespür,
sollte es mir nicht gut gehen,
du bist es,
der mir zeigt,
die Welt wird sich weiter drehen.
Mit deinem Schnurren und Miauen
wirst du immer mein Herz klauen.
Ich liebe deine rosa Pfötchen,
sie sind wie aus einem Märchen.
Du kleiner schwarz-weißer Katzenmann
hast es geschafft,
dass ich leben und lieben kann.


© schneckerine


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dafür lebe ich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dafür lebe ich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.