Ja nisam vise ista,
ja sam samo sjena od onog sto sam bila
Hvala ti na tome,
da nije tebe
letjela bih jos u visine slomljenih krila.
Moze srce da pati i voli
i da je ne znam kako jako
jednom nece izdrzati sve te boli.
Zbog tebe ce prestati otkucaje da broji,
samo zbog tebe ce prestati da postoji.


© Stranger


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nisam vise ista"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nisam vise ista"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.