Ich hatte so oft gelaechelt
jetzt wuste ich nicht warum,
der Leben war nicht einfach
wie ich dachte
Die Liebe ist der Sinn des Lebens
die uns der Freude machte
Aber auch das was meinem Leben
weniger Wert gibt
sind es die Traenen
die du mir reinbringst.
Das wird mich umbringen,
sichst du das nicht?
Ist dir alles egal
das du weiter machst?
Bitte lass mich in Ruhe,
du hast alles verpasst!


© Stranger


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du hast alles verpasst!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du hast alles verpasst!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.