Liebe ist Illusion
das wir brauchen
in diesem Irren–Welt.
Manchmal sind es
nur drei Worte,
die uns gluecklich machen.
Oefteres sind es schlechte Sachen,
die unseres Leben zugrunde machen.
So ist es
in dem verdammten Leben
muss Mann das alles verkraften
oder mit den Traenen
in unerliches Welt schaffen.


© Stranger


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe ist Illusion"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe ist Illusion"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.