Wärmende Farben

Heut fühl ich mich nicht gut
doch ich hülle mich
in meine Tücher ein
Siehst du nicht

Das strahlende Gelb
wie die Sonne
die über mir leuchtet
Sonnenschein

Das frische Grün
im Mai, die duftenden Wiesen
saftige Äpfel
lachendes Mädchen

Das satte Rot
Duft von Rosen, Herzblut
und so viel Liebe
Selbstfindung

Violett gleich lila
Farbe meiner Jugend
Frauenpower
mit Gefühl

Das helle Blau
Beschützender Himmel
über mir und Wolken
die vorüber ziehen

Leuchtendes Orange
herbstliche Reife
wohlige Wärme
Daseinsfreude


© Angelika Wiener


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Wärmende Farben"

Ich liebe Farben, habe 10 Jahre im Blumenhandel gearbeitet...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wärmende Farben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wärmende Farben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.