Bin so ein Sensibelchen

Möchte mich eigentlich zur Zeit niemandem zumuten
Gleichzeitig möchte ich genau so aber auch sein dürfen
Ist in unsrer Zeit eigentlich kein Platz für
Doch ohne mich / uns fehlte auch etwas –
Oder?

Ich zweifle so an mir
Warum müssen diese Jahre so entsetzlich sein
Irgendwann hab ich es geschafft
Und bin in meine
Jahre
gewechselt…


© Angelika Wiener


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Bin so ein Sensibelchen"

Ich sag nur: Wechseljahre !!!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bin so ein Sensibelchen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bin so ein Sensibelchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.