Ich habe mich in meinen Träumen verfangen
und dabei in der Sonne Spiegel gesehen
nur unscheinbar Leichtigkeit blieb an mir hangen
so als wären Schattenbilder nie geschehen

Ich habe mich in meinen Worten verwoben
und die Freiheit mit allen Sinnen erfahren
vermeintlich Gewichtigkeit hat sich verschoben
lässt mich deine Zukunft bewahren

Traumfänger

© Anett Wassermann


© Anett Wassermann


6 Lesern gefällt dieser Text.






Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Traumfänger"

Re: Traumfänger

Autor: possum   Datum: 05.06.2015 4:55 Uhr

Kommentar: Gefällt mir sehr,
diese Zeilen! LG!

Kommentar schreiben zu "Traumfänger"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.