abgelaufen, die schöne Zeit



und das mit 99 Jahren


Ja, um ihn herum, da wurd es still
alle Anderen gingen vorher schon.
Mit 99 Jahren, was soll`s, was will,
was will man mehr, ein letzter Ton.


Jetzt musst er gehn, es war soweit,
die letzte Stunde hatte geschlagen.
Naja, es wurde auch langsam Zeit,
die Beine haben nicht mehr getragen.


Ein letzter noch, ein letzter Schritt,
Musik und Licht ging dann auch aus.
Auf der Tanzfläch stand er, in der Mitt,
die Diskothek, sie schloss, er musste raus.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "gegen Morgen war`s soweit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "gegen Morgen war`s soweit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.