Du bist stets bei mir


Du bist stets bei mir
alle Tage
alle Nächte
Du bist mein Engel
in meinem Leben


Du erfüllst ohne Bitten
all meine Wünsche
ohne Dich wäre meine Einsamkeit
riesengroß
Du teilst meine Freude über den Regenbogen


wer bin ich schon
dass Deine Liebe und Fürsorge nie endet
oft sehe ich Dein Handeln
als selbstverständlich an


meine Kleinheit
wird mir selten bewusst
ohne Dich verliere ich mich!


© Jürgen


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Du bist stets bei mir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du bist stets bei mir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.