Kann man vom kommend Morgen
doch wohl nicht sehnend lassen
Ist das Heut auch übelfeil gegoren
durchkrankt ob der eitel Sorgen

Vom eigen Schatten bedrängt
Still vergangen Leid an uns hängt
Herzinniglich es uns schauert
labend, sauernd -
gezeitigt Glück betrauernd

Michael Hermann


© 2015 Michael Hermann


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sehnsucht VI"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sehnsucht VI"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.