Friede sei in deinem Herzen,
Liebe für die ganze Welt,
lässt dich dulden alle Schmerzen,
schenkt dir Kraft, die dich erhält.

Hoffnung auf die gute Wende,
Achtung stets vor Gottes Plan,
lenkt die Arbeit deiner Hände,
führt dich an dein Ziel heran.

Dankbarkeit für solches Leben,
Vertrauen in die Ewigkeit,
bindet dich in Gottes Weben,
macht dich für den Weg bereit.


© Gerhard Falk


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zusagen des Adonai"

Re: Zusagen des Adonai

Autor: Gerhard Falk   Datum: 23.08.2011 15:06 Uhr

Kommentar: Danke!

Kommentar schreiben zu "Zusagen des Adonai"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.