Im Strudel des Lebens, dem Sterben geweiht,
zieht's uns tiefer und tiefer und Angst macht sich breit.
Den Beginn noch vor Augen - schon das Ende in Sicht,
die bleierne Ahnung im Kopf, dem Gewicht,
das dem Kampf Zweck vorgaukelt, daß wir Chancen hätten,
bis die Wogen verlogen sich über uns glätten...


© Kathrin Bärbock


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verloren"

Kommentar schreiben zu "Verloren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.