um ein Haar verlernten wir das Träumen
als Mutters Stöckelschuhe
uns endlich passten

als wir in Vaters Fußstapfen traten
verloren wir beinahe die Wolken
aus dem Blick

unsere Sehnsucht ging Zigaretten holen
als wir das Herz an den Einen
verschenkten

heute tragen wir Scheuklappen
weil uns jede Bewegung zu Tode
erschrecken könnte

wir haben es fast geschafft

wenn nur der rote Muskel
in unserer Brust nicht so heftig
pulsierte


© (c) mon


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erfolgsgeschichte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erfolgsgeschichte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.