Total kreativ und unproduktiv
Lethargisch in-sich-versunken sein
Zum Sprung angesetzt doch stehen geblieben
Zurückgesehen doch geweint
Gegen die Wand angelaufen
Niedergezwungen
Aufgerafft und weitergemacht
Tanzend von Revolution gesungen
Dabei ans Kämpfen zuletzt gedacht
Zwanghaft spontan und völlig verkommen
Abgestumpft und von Drogen benommen
Die Tugendenden auf Wert untersucht
Ausgeschlachtet den Rest verflucht
Angezündet, zurückgesteckt
In Köpfe, Ärsche, Bibelverse
Und wer zuletzt lacht verreckt.

Sie hielten an ihrer Liebe fest
Wir halten an unserer sacht
Egal wie Du Deine Jugend verschwendest
Hauptsache ist, dass Du’s machst. ©


© Marie Lohse


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Bitte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bitte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.