Graublau starren mir Wolken hernieder.
Folgen dem Licht künstlicher Sterne
Sie formen sich neu und immer wieder
Folgt ein Schatten mir aus der Ferne

Und als ich den Hof durchquere
Bricht die Himmelsdecke entzwei
Ich atme tief durch und gewähre
Dem Schatten den letzen Schrei

Doch so sehr ich ihn auch ersuche
gibt er nichts über sich preis.
Bis ich im Herzen schon fluche
Weil ich nichts über ihn weiß.


© Hanna Kim


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Stummer Schatten"

http://zitronglas.wordpress.com/2011/06/01/stummer-schatten/

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stummer Schatten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stummer Schatten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.