Ach, ich liebe es zu schreiben,
kreativ die Zeit vertreiben.
Zu sein in meiner eigenen Welt,
wo es mir echt gut gefällt,
Die Dinge leicht und fließend sind.
Mich freue wie ein kleines Kind.
Wenn mir aus meinen Kopf entsprungen,
wieder ein Gedicht gelungen.
Das gibt mir Kraft und macht mir Mut
In irgendwas ist jeder gut.
Ich vehement auch dabei bleibe,
das ist der Grund, warum ich schreibe.


© Ulrich Gast


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Grund"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Grund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.