Passive Aggressive

Die Wut kocht in mir hoch.
Doch sie bleibt in mir.
Ist eingesperrt in einem Käfig aus Angst.
Kommt nicht durch die Gitter der Sorge hindurch.
Ihr Atem füllt mich zitternd aus, bis meine Gedanken von ihr verseucht sind.
Ein Schleier, der sich über alles andere legt. Es verdeckt und versteckt.
Ich mache mich auf die Suche nach einem Zipfel des Überhangs.
Denn wenn ich diesen hinweg ziehen kann, werde ich wieder freie Gedanken haben.
Doch er ist zu gut versteckt.
Ich bleibe mit diesem Feuer in mir drin. Verbrenne.
Doch ich schreie nicht.
Bleibe stumm.
Unbeweglich.
Der Schmerz bleibt in mir drin.


© Placebo


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Passive Aggressive"

Dieser Text unterliegt dem Urheberrecht.

Bitte konstruktiv kritisieren, da die Lyrik noch ziemliches Neuland für mich ist und ich gerne wüsste was Andere darüber denken. Danke :)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Passive Aggressive"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Passive Aggressive"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.