Fliegen, sich frei fühlen, einfach schweben das Leichte erleben, sich total hingeben dem Leben dem Schönen. Ein Traum wird wahr du bist da kämpfst dich durchs Leben, musst viel Leid hinnehmen, doch bist du stark kämpfst wie ein Löwe, Blitz Donner und Regen in deiner Seele erleuchte es mit Sonnenschein du bist nie allein. Glaube an dich, entdecke das ewige Licht und gebe dem Leben deinen Sinn jeder Tag ist ein Neubeginn. Die Welt ist voll mit wunderbaren Dingen du musst dir nichts erzwingen, es kommt von allein du kannst alles was du willst auf dieser Erde sein.


© Dakoni


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fliegen"

Re: Fliegen

Autor: hermann.scheffler   Datum: 07.09.2012 21:31 Uhr

Kommentar: Schöne Vorstellung ließe uns man gewähren.

Kommentar schreiben zu "Fliegen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.