Silbergraue nebelfäden
scherbengrün der zauberwald

in den frühen morgenlüften
murmeln gnomgestalten wünsche

falter taumeln, feen schweben
mondglanz noch in ihren haaren

und sie heben nachtversunken
in den zarten flügelarmen

schaumgeschlagen ihre träume
dem erwachten tag entgegen

schillernd bunte morgenmünder
blasenblubbernd traumverjagend

mit dem rauschen, mit dem winde
tragen sie uns wie ein kinde

ein stück hoffnung an das leben
mit den lippen zart entgegen.


© Chr.v.M.


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "morgentliche Falkenflüge"

stolpersteine auf der zunge
vergessenes angehäuft
aufgestapelt in erinnerungen.© C.v.M.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "morgentliche Falkenflüge"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "morgentliche Falkenflüge"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.