Eine Blumenwiese im purpurnen Abendrot erstrahlt
Säuselnder Wind sanft über sie streicht
Blüten in Regenbogenfarben erscheinen wie gemalt
Ich beginne zu schweben federleicht.

Fühle mich frei und schwerelos
Sachte auf Wolken gebettet
Treibe dahin auf einem Floß
Aus tiefen Strudeln errettet.

Mächtige Wassermassen über mir zusammenstürzten
Ich drohte in den Fluten zu ertrinken
Dramatische Elemente meinen Untergang verkürzten
In unendliche Schwärze versinken.

Wucht der Wellen mich erdrückt
Mein Tod ist der dunkle Abgrund
Bereits dem Leben entrückt
Weit offen steht gähnender Schlund.

Als mein Leben sich dem Ende neigt
Du hilfreich deine Hand mir reichst
Tot Geglaubte aus Gewässern steigt
Du nicht von meiner Seite weichst.

Um wieder aufzutauchen
Musste ich dir meine Fehler beichten
Atem des Lebens einhauchen
Gemeinsam wir sichres Ufer erreichten.

Genieße nun neues Leben in vollen Zügen
Mit dir im Grase liegen entspannt
Gesprengt das Netz aus Verrat und Lügen
Reiz des Loslassens erkannt.


© FreeHope


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein letzter Ausweg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein letzter Ausweg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.