Ein Leben voller Abenteuer
voll Leidenschaft und Lebensfeuer
Gute Menschen zu allen Seiten
wandern mit uns durch wilde Zeiten
Die Welt gehört den Freiheitsgeistern
die alle Hindernisse meistern
und dem Leben zu Füßen liegen
denn sie, sie werden immer siegen
und höher noch als and're fliegen!


© Bücherdiebin


8 Lesern gefällt dieser Text.








Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.