Vor vielen Jahren trafen wir
Uns hier auf diesem Platz der Welt
Beste Freunde wurden wir
Auf dieser trostlosen Welt.

Wir spielten zusammen, bis wir erwachsen wurden
Dann ploetzlich nur auf uns gestellt
Um die toten Eltern trauernd
Auf dieser trostlosen Welt.

An einem kalten Wintertag
Sah'n meine Augen anders die Welt
Und glücklich wurde ich mit dir
Auf dieser wunderschönen Welt.

An einem wunderschönen Frühlingstag
Auf dem schönsten Platz der Welt
Machtest du mir einen Heiratsantrag
Auf dieser wunderschönen Welt.

Viele Jahre sind vergangen
Verändert hat sich nun die Welt
Mit weisen Augen wir nun schauen
Auf diese trostlose Welt.

Die Kinder wurden schnell erwachsen
Zogen in die weite Welt
Wieder ganz allein gelassen
Lebten wir auf dieser Welt.

Wir waren beisammen, wir lebten zusammen
Auf diesem Teil der Welt
Bis dass du gingst von dannen
Aus dieser trostlosen Welt.

Allein gelassen steht unser Haus
Auf diesem Platz der trostlosen Welt
Die Beine schwer hebend und lebensmüde
folgte ich dir in eine bessere Welt.

Gluecklich und vereint leben wir
Auf dieser andren, wunderschoenen Welt
Jeden Tag verblasst die Erinnerung
An die alte, trostlose Welt.


© Erdnuss


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die trostlose Welt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die trostlose Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.