Tipps für "Unerfahrene"


"Erst musste rein, dann wieder raus!"
„Was, erst hinein und dann hinaus?"
"Und das soll einer Frau gefallen?"
„Natürlich, das gefällt doch Allen!"

„Man, die mögen das, glaub es mir,
mach es einfach, wirst schon sehn!"
“Is das so richtig, guck mal hier?"
„Ja genau, echt super, wunderschön!"

"Du kannst es doch man, wundervoll
sie wird das sicher super finden!"
"N`Bisschen drehn, ja, so ist`s toll,
so einfach ist das Schleifebinden!"


© Truebi


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "da stehen Frauen drauf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "da stehen Frauen drauf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.