LACHSCHADEN

Irgendetwas ist passiert!
Der DFB hat sich blamiert!
Die National – Elf hat verloren:
Der Trainer strahlt bis zu den Ohren?!
Der kichert, freut sich offenbar –
Ich finde das SEHR sonderbar!

Erst kürzlich hab’ im Supermarkt
Direkt beim Quark ich mich geparkt.
Plötzlich – ERNEUT lautes Lachen!
Was macht das Kühlregal für Sachen?
Heiterkeit in der Vitrine...
Eine neue Werbe – Schiene?

Gestern, im Museums – Saal -
War es WIEDER – auf einmal!
Es feixte ein Gemälde laut –
(Was sonst ein Ölbild sich nie traut!)
Mir wird die Lacherei suspekt!
(Was da wohl nur dahinter steckt?)

Erst langes Sinnen in der Nacht
Hat die Erkenntnis mir gebracht:

Dass Bundes – Trainer „JOGI“ heißt –
Die Kühltheke „JOGHURT“ aufweist –
Des Öl – Bilds Maler sonnenklar
Der Spanier namens „GOYA“ war...

Der Grund, dass planlos Heiterkeit
Sich machte in den Stadien breit –
Im Supermarkt und Musen – Tempel:
War „LACH – YOGA“ – der neuste Krempel!


© [email protected]


12 Lesern gefällt dieser Text.













Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "LACHSCHADEN"

Re: LACHSCHADEN

Autor: noé   Datum: 06.04.2014 23:02 Uhr

Kommentar: Den Irr-Sinn in Wort-Sinn verpackt, großer Meister!
noé

Kommentar schreiben zu "LACHSCHADEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.