Musik hat einen hohen Stellenwert.
Sie gibt Leben von sich.
Für ihre Verwender klingt sie niemals verkehrt.
Ihr Ausage betont sie darin. Ich schenke neuen Lebenssinn.
Frust und Traurigkeit gehen in mir verloren.
Wirke als Droge in den Ohren.
Wie Regen auf ausgetrocknete Erde fällt,
in ihr Risse einfügt,
so spreche ich in Kranken neuen Lebensmut ein.
Vielleicht ist noch nicht alles so gut,
aber der Rhytmus im Blut steuert Lebensfreude hinzu.
"Ich bin guter Dinge, sobald ich singe"!!!!!!!!!!!!!!


© Raimund


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Ich bin...................."

Sehe ich das richtig?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich bin...................."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich bin...................."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.