Die Berühmten Flugzeuge im Bauch,
sie fliegen, und fliegen.
Ihr Einsatz beginnt unter dem Motto des Verliebt sein.
Diese Motorren sind im Herzen lautes Pochen, unüberhörbar.
Den Überflug Looping zu machen, erfüllt die Freude.
Ein fremder Mensch sagt zu mir, ich liebe dich.
Damit sagt er aus: ER nimmt mich an, so wie ich bin.


© Raimund


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Winterschlaf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Winterschlaf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.