Zeit und Zeit und Zeit.

Du machst mich verrückt.

Ich bin von dir entzückt.

Du machsts uns ziemlich tight.



Hätten wir dich nie gesehn

so gäb es keine Eile

und keine Langeweile.

Doch wird die Zeit vergehn.



Wie schön wärs doch gewesen

wär die Zeit nie da

wär alles so klar.

Doch das sind alles Hypothesen.



Nun sitze ich hier und denk

Ist die Zeit ein Geschenk?

Oder nur eine Idee?

Oweh. Keine Ahnung, nee!


© ArnimWeegel


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Ohne Zeit"

Gedicht über ein stressiges Leben...
Auseinandersetzung mit dem Thema "Zeit"...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ohne Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ohne Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.