N a c h

O B E N

gereckte

zartgrüne Schlingen

umgreifen das

w ä r m e n d e

L i c h t



eines

n a h e n d e n

F r ü h l i n g s





Sie

u m g r e i f e n

s a n f t e n

V O G E L L A U T

und

f r e u d i g e s

B e t r a c h t e n

der

SANFTGRÜNEN

SCHLINGEN






S I E

U M G R E I F E N

n o c h

immer

das

G L I M M E N

eines

T A G E S

w ä h r e n d

sie




i n

F R A G M E N T E



g e h a c k t

und

Z E R S Ä G T




IHREM

A B T R A N S P O R T

e n t g e g e n




b l i c k e n


© Monja Ben Messaoud


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "ZELLBASIERTES ZerLEBEN"



Aus dem unendlichen Themenkomplex von MENSCH UND NATUR, entnommen
der Anthologie "K r ö t e n t o d - oder 7 Tage Leben sterben".

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ZELLBASIERTES ZerLEBEN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ZELLBASIERTES ZerLEBEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.