Mach kaputt was dich kaputt macht
Zerstöre deine nacht
Das was dich zerstört musst du vernichten
Du musst dich erheben und in Richtung licht Blicken
Beginne klein
Doch geb nie klein bei
Leb bewusst im 'sein'
Dies ist der erste teil
Von einem langen Prozess.
Sei dir bewusst,dass dein Altes DU dich nicht ersetzt.


© Bastian Frasch (Dominik Frasch)


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Sein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Sein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.