Der Eis – Schnell – Läufer

Olympia sitzt im Hinterkopf,
Ich werd’ es nicht mehr los.
Selbst wenn ich Einkaufstaschen stopf –
Der Wettbewerb scheint groß!

Als Axel bist du Eiskunstläufer –
Auch ohne Kufen an den Zehen.
Drehst Pirouetten wie ein Säufer
Und lässt die ANDERN eiskalt stehen!

Im Supermarkt werd’ ich zum Sieger!
Ich jage durch Regale, Gänge!
Mach den Japaner – Überflieger
Und treib 2 Rentner in die Enge!

Zum Show – Down an die Eis – Vitrine!
Plötzlich rundum Totenstille…
Ein Holländer rollt als Lawine –
Und stürzt sich auf Bourbon – Vanille!

Das letzte Päckchen will ICH haben!
Hab’ kurz die Lage drum gecheckt –
Und dann den holländischen Knaben –
Beim Eis – Hockey ist das korrekt!

Selbst Favoriten können stürzen!
Sowohl beim Sport, als auch beim Kaufen!
Der Holländer liegt in Gewürzen –
Besiegt von mir – beim Eis – Schnell – Laufen!


© [email protected]


14 Lesern gefällt dieser Text.















Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Eis - Schnell - Läufer"

Re: Der Eis - Schnell - Läufer

Autor: Picolo   Datum: 16.02.2014 22:14 Uhr

Kommentar: Nicht schlecht Axel,
der Eis-Schnell-Lauf auf Deine Art
Die nächste Disziplin wäre dann der Eierlauf... ;-)
Gruß Micha

Re: Der Eis - Schnell - Läufer

Autor: Ree   Datum: 16.02.2014 23:32 Uhr

Kommentar: Der Wettkampf- oder Olympia-geist scheint sehr ansteckend zu sein. :)

Kommentar schreiben zu "Der Eis - Schnell - Läufer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.