Ich stehe gern am See
Wo Wasser mit dem
Horizont verbindet
Mein Atem schwindet
In meiner Brust
Ich hab’ keine Lust
Ich bin allein

Und soweit ich seh’
Reicht Wasser
Bis an Sonnenuntergang
Bis zur schwarzen Nacht dauert
Es nicht mehr lang

Ich bin noch sitzend am See
Denk’ an die Versprechen
Die gebrochen worden sind

Doch ich bin längst kein Kind
Und steh’ auf am See
Damit ich ein paar Schritte
Geh’
Am Abendsonnenuntergang
Geh’ ich am Ufer ruhig entlang
Bis Nacht muss ich zu Hause
sein


© Simone Seebeck


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Am See"

Re: Am See

Autor: possum   Datum: 20.02.2014 1:08 Uhr

Kommentar: Gefällt mir sehr, liebe Grüße!

Kommentar schreiben zu "Am See"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.