Die Welt erschüttert mich,
die Menschen lügen und betrügen.
Sie stehlen und sind unglücklich,
manche tun es sogar aus Vergnügen.
Sie bringen andere in Gefahr,
haben keinen Respekt.
Ich konnte meinen Augen nicht trauen, als ich die Welt so sah,
manche haben sich sogar versteckt.
Doch es gibt auch wahre Freunde hier,
man muss sie nur entdecken.
Sie machen dich glücklich und helfen dir
und werden sich ganz bestimmt nicht verstecken.
Sie sind ein Teil den man im Leben braucht
und hoffentlich wird dieses gefühl nicht itgendwann geklaut,
denn wenn du keinen Freund an deiner Seite hast,
so hast du vieles im Leben verpasst.


© SaschaM


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Wahre Freunde"

Kritik und Verbesserungsvorschläge erwünscht :)




Kommentare zu "Wahre Freunde"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wahre Freunde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.