Es sind die Freunde die das Leben lebenswert machen.
Sie heitern dich auf,
bringen dich zum lachen,
sie passen auf dich auf,
machen mit dir verrückte Sachen,
sie erzählen von frühen Jahren
kennen sich seit der Kindheit,
gibt es streit, so wird sich schnell wieder vertragen
und verbringen zusammen ihre Freizeit.
Sie erzählen über Gott und die Welt,
haben keine Geheimnisse,
machen was ihnen gefällt
und reden über gewisse Vorkommnisse.
Sie halten sich den Rücken frei,
ihre Zeit ist niemals vorbei,
und wenn du denkst es wird schlimmer,
denk daran:
Die Freundschaft hält für immer.


© SaschaM


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Freundschaft"

Kritik und Verbesserungsvorschläge erwünscht :)




Kommentare zu "Freundschaft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Freundschaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.