Gesundheit

Gesundheit wünsch ich dir, mein Kind
auf dass du frei magst werden
von krankem Keim, von jeder Pein
von Herzeleid und Unwohlsein

Ich wünsche dir Gefühle auch,
die ganz gesund dich machen
dazu ein Stück Behaglichkeit
du sollst erfrischend lachen

Und liebe Menschen um dich her,
die nah und weit dir denken
auch ich möcht hier mit diesem Blatt
gute Gedanken schenken

2011


© Alle Rechte beim Autor


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "AN EINE KRANKE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "AN EINE KRANKE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.