Es leidet an einer Zweiseelenbrust,
Sucht zwei und findet nicht eine.
Und alle Sucher bleiben alleine,
Suchen in sich ein zweites Ich.

Nicht Alpha sondern Ego,
Falsche Liebe und solidarische Triebe.

Ein Kuss nur um der Freundschaft willen,
Ein Kuss so kalt und tot - ich zittre.

Eine Mutter küsst ihr Kind und denkt an gestern,
Flüstert wie ein Mädchen,
Nur Mund an Mund,
Nur Prägung,
Keine Liebe.

Bezeichnung: Es X.
Ausstattung: Ratio und Vernunft.
Leckende Zungen - Liebesorgane.
Spermaschlachten, Muttermilchsahne,
Wo Vögel schwimmen und Fische fliegen,
Dient die Anatomie der Brunft.

Es funktioniert Maschinengleich,
Bezieht sich stets auf Gottesreich,
Und findet doch das Schönste im Spiegel.

Es tötet für Liebe und stirbt.
Stirbt für nichts und tötet.

Ihr dürft euch küssen - jetzt - Ihr müsst!
Danke, ich darf schon lange,
Und hab doch nie.

Wie tierisch Lippen doch sind,
Und es mit ihnen.

xo xo xo


© M. Glass


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lippentiere mit Vernunftsdefizit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lippentiere mit Vernunftsdefizit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.