verlierst den halt
wo sind sie geblieben
verlierst den mut
so allein mit dir selbst
verlierst den verstand
was machst du falsch
verlierst dich selbst
allein in der ferne
verlierst die kraft bunt zu sehen
verlierst den willen hoffnung zu schöpfen
verlierst die fähigkeit dich selbst zu begeistern
beginnst dich gegen dich selbst zu stellen
warum?
Weil du aufeinmal kein wunderbarer mensch mehr bist?


© Line Leuchtfeuer


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zweifeln und an sich glauben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zweifeln und an sich glauben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.