hast Träume
Wünsche
Ziele
hast den Mut sie Wirklichkeit werden zu lassen
hast die Kraft die Zone der Sicherheit zu verlassen
und eine neue Reise zu beginnen
und natürlich hast du Angst
schlaflose Nächte
natürlich könnte alles so viel besser sein
leichter
müheloser
unbeschwerter
klarer
voraussagbarer
und das ist der Moment wo du aufhören musst
zu denken
weil du weißt, dass das was du tust gut ist
und Gutes gelingt
du brauchst nicht hoffen
du musst nur weiter machen
genau so
und nicht anders
denn Gutes braucht auch seine Zeit

© Line Leuchtfeuer


© LineLeuchtfeuer


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gutes gelingt"

Re: Gutes gelingt

Autor: MonjaBenMessaoud   Datum: 17.02.2011 3:41 Uhr

Kommentar: Wie wahr !!!

Kommentar schreiben zu "Gutes gelingt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.