Mein Leben war farbig
Meine Haare rot
Alles was ich trug war schräg
Oder schwarz
Meine Wände in allen Farben
Nie weiß
Mein Leben sollte sich innerhalb allen Nuancen bewegen
Nie still stehen
Lebendig sein
Wenn es dir mit mir zu chaotisch wird
Bleib stehen
Ich stehe, ihr bewegt euch um mich herum
Mir wird es zu bunt hier
Ich muss gehen


© A.Friedrich


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Bunt"

Das eigene innere Chaos verstehen...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bunt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bunt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.