Mensch an meiner Seite......

ich will dich lieben für das,
was du bist und wie du bist
und nicht für das,
was du glaubst sein zu müssen,
um mir zu gefallen.
Du weißt doch:
Der Mensch ist erst in seiner Unvollkommenheit vollkommen!
Du bist doch du und kein Abbild von irgend etwas!

Dich , so wie DU bist, möchte ich erleben, nichts Anderes!

Sei verrückt, sei anders, sei "fehlerhaft",
aber bitte,
sei einfach DU!
Und ich weiß:
So bist du wunderschön für mich!


© Linda


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im Miteinander 5"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Miteinander 5"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.