Mensch an meiner Seite....



der du so viele Gefühle in dir trägst-

ob Wut ,Traurigkeit, Freude, Angst ,Unsicherheit....

weißt du, wie wertvoll jedes dieser Gefühle ist?



Wie lang haben wir sie versteckt- verstecken müssen,

weil niemand sie erfahren wollte?

In den hintersten Ecken unser Seele

haben wir ihnen einen notdürftigen Platz geben,

haben sie verscharrt , verleugnet,

weil man uns lehrte,

dass Gefühle im Leben nichts zu suchen haben!



Doch ich frage dich:



Was ist der Mensch ohne den Ausdruck seiner Gefühle?

Erst das Gefühl lässt uns menschlich werden

und so sollten wir sie herzlich willkommen heißen,

sie ermuntern,

sich in ihrer Lebendigkeit auszudrücken,

wann immer sie möchten.



Schreie, lache, weine, tobe herum-

zeig deine Ängste, sei stolz über deinen Mut-

tanze im Regen, wenn dir danach ist,



denn all das,



das bist du!


Linda


© Linda


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im Miteinander 3"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Miteinander 3"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.