Mensch an meiner Seite....

ich möchte dir voller Achtsamkeit lauschen,

wenn du mir über dich und dein Leben erzählst,

denn jeder von uns hat seine besondere einzigartige Geschichte.



Ich bin so gespannt,

welche Ideen, Phantasien und Ideale du hast,

denn darin darf ich dich entdecken:



DICH, deine Sehnsüchte seit Kindertagen,

deine ganz persönlichen Farben

und ich freue mich zu sehen,

mit welcher Begeisterung du

an dem Bild deiner Erfüllung malst!



Ja, male, male in all deinen Farben und höre nie auf,

sei der Erschaffer dieses einzigartigen Kunstwerkes!



Glaube an dich, Deine Kreativität und deine Schönheit-

die eines Tages in voller Blüte stehen wird.



Deine Seele möchte erstrahlen, möchte Licht sein,

möchte sich räkeln und strecken vor lauter Freude und Freiheit!


Linda


© Linda


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im Miteinander 1"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Miteinander 1"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.